✔ Frida Gustavsson | Фрида Густавссон
песня для вдохновения.
|
|
TELL ME YOUR STORY
"Success doesn't come to you…you go to it"
✔ -я коренной житель Вейстленда
-у меня есть старший брат, который помогал мне переживать самые сложные моменты в жизни
-в школе я была отличницей, пока в десятом классе не съехала на тройки и четверки
-моей первой любовью был школьный учитель по геометрии, правда он не отвечал мне взаимностью
-я поступила в университет на факультет экономики, правда на втором курсе перевелась на факультет психологии
-когда мне было, 11 лет, мои родители погибли во время теракта 11 сентября 2000 года, куда отправились в гости к родственникам
-на данный момент я прохожу практику в средней школе, в качестве психолога
-чаще всего я думаю о том, что останусь работать в школе, несмотря на небольшую зарплату
-год назад я чуть не вышла замуж, правда мой жених сбежал прямо из церкви, его местонахождение пока неизвестно
-моя хитрость иногда просто не имеет предела
-я готова вылезти из кожи вон, ради того, чтобы выделиться среди остальных
-я могу быть высокомерной, иногда слишком грубой, однако я всегда смогу простить обидчика, если он действительно искренне раскаивается
-я постоянно в движении, я похожа на маленький ураган, который сносит все вокруг
-многие люди любят меня именно за мое позитивное отношение к делам
-я могу быть подвержена ужасным депрессиям, однако лучший друг, попкорн и "Дневники девушки по вызову" смогут быстро вернуть меня к жизни
-очень люблю дарить подарки своим близким, а так же делать им сюрпризы
-я отличаюсь падкостью на лесть
-я достаточно умна и эрудирована в гуманитарных предметах, однако с математикой у меня явные неувязочки
-могу пошутить с остальными над собой, но никогда не позволю издеваться
-бойкая, могу дать отпор кому угодно
-очень сложно вливаюсь к новые коллективы
ALL ABOUT U
цитата.
|
|
Отредактировано Daniella Brown (2012-12-23 09:16:44)